Невидимый боец невидимого фронта
Недавно одногруппница сделала мне выговор - мол, слишком я заморачиваюсь на своих снах. Возможно:). Я часто их забываю, и раз уж что-то запомнил - хожу и думаю, а что это такое было? Откуда у меня взялись такие мысли, впечатления и прочее?



Этой ночью мне приснилось целых четыре длинных сна. Я поздно лёг спать - удалось стащить у соседа по комнате диск с фильмами "Doom" и "Остров". Глянул. Первый не понравился: по легендарной игре могли бы сделать чего-нибудь получше. Второй оказался записан в ужасном виде: один человек переводит, а в левом наушнике слышно, как ещё двое тихо-тихо подсказывают ему, чего и как переводить. Посмотрел чуть-чуть и уснул прямо в наушниках.



Первый сон я не запомнил. Надеюсь, там не было жутких пришельцев и прочей фигни.



Во втором сне был очень жуткий кошмар. Там были несколько моих знакомых, хотя внешне это были совсем не они. Ещё был один мерзкий негодяй из советской версии фильма "Идиот". И бабуськи, которые дежурят у нас на вхоже в общежитие. Мою одногруппницу Оксану силой повели на дискотеку, куда она не хотела идти. Интересно, предупредить её об этом или нет?

Я долго был рядом с другом, потом оказался перед запертой дверью, куда я должен был принести какие-то штуки. Там меня радостно поджидал мерзкий негодяй, который начал рассказывать, как давно меня тут ждёт. Тут я как раз и проснулся.



В третьем сне я гулял по нашему институту, зашёл в медпункт - чтобы мне прививку бесплатно сделали. А женщина ответила - не могу, мои прививки чуть-чуть просрочены. Сказала сходить в амбулаторную - у них могут быть прививки на английском языке.



Четвёртый сон, который мне только что приснился, оказался самым позитивным. Приснилось, что мне позвонила Инга из моего города. Этот человек - один из трёх, с кем я первый раз праздновал двадцатилетие (это показывает, как хорошо я к ней отношусь).

Вокруг был какой-то пункт переговоров. Я стоял с трубкой в руках, говорили мы вначале о чём-то непонятном. Потом я начал рассказывать о важных вещах: мол, всё у меня хорошо, лучше, чем у многих:), депрессии бывают, но это мелочи:). Дальше начал рассказывать о своих новостях. В тот момент я не понимал, что это сон, мне казалось, что разговор реально происходит здесь и сейчас.

Под конец разговора Инга сказала, что собирается в Москву на автобусе, он приедет в десять вечера в какое-то место в Москве, я сейчас не помню названия. Но в какой день приедут, она ещё не знает: мол, если хочу, то могу ездить встречать каждый вечер в это время. Я посоветовал купить дешёвый пакет Билайна или МегаФона - для связи, но Инга отказалась. Сказала, что не берёт в Москву свой мобильник - он выскальзывает из рук.



На этом пока всё. Я проснулся, увидел, что на часах - половина второго, а мне к трём часам в институт:).

@настроение: Как бы всё это истолковать?

Невидимый боец невидимого фронта
Бегло просмотрел свой дневник и заметил, что стиль записей часто меняется :shuffle2:.

Интересно, почему так?



Задумался я :duma2: . Наверное, дело в том, что дневник для меня - это место, где я могу высказать всё то, что нужно. А в разное время мне нужно высказать совсем разные вещи - ведь мысли и переживания тоже всё время меняются.



А так... боюсь, а что подумают те, кому захочется всё это прочесть? Ведь получается сумбур, мысли между собой не связаны. Часто беру и пишу о вещах, которые вроде как не важные :type: .



Я ведь пишу сюда то, что меня волнует. Или зацепило чем-то. Или просто заинтересовало ;). А волнуют меня не только глобальные вещи - могу надолго задуматься над какой-нибудь мелочью. Потому что нахожу в ней что-то важное или интересное для себя:).

@настроение: Тянет вот на размышления... :dozor: :).

Невидимый боец невидимого фронта
Вчерашний день у меня прошёл в тишине и скуке. А вот вчерашний вечер получился очень насыщенным:).

Днём я отсыпался и не делал ничего полезного. Отдыхал. Подмёл в нашей кухне, немного почитал, потом попал в интернет - он то работал, то снова выключался.

Интересное началось под вечер.

Вначале меня позвали в гости. Ненадолго, чуть-чуть - помочь с компьютером:). Полчасика повозился, помог - наверное, бедный компьютер от меня устал. А потом я решил позвонить одной знакомой - и началось.

Мы очень давно не общались, и разговор тянулся с восьми вечера и до часу ночи. С часовым перерывом на ужин;). В это же время мне прислали SMSку другие знакомые из общежития - мол, хотим поговорить и ждём тебя в гости. Я честно ответил: как только закончу разговор, так сразу. А когда разговор закончился, было очень поздно, плюс я уже так устал, что по комнате передвигался с трудом.



До сих пор думаю о том, что мы вчера успели друг другу сказать. А многое сказать не успели :jump2: .



Сейчас я хочу собраться и пойти в институт. Проверить, выдержит ли моё колено эту дорогу:).

@настроение: Солнечный, почти летний день - это замечательно:).

Невидимый боец невидимого фронта
Шестая книга про Гарри Поттера вышла. Правда, в магазинах она только на английском, на русском можно разобыть в интернете (рабочий вариант, где персонажи меняют имена и фамилии в разных главах).



Записываю "на память" анекдоты про Поттера и компанию, которые нашёл в Сети.



...В то время как чистокровные и не очень волшебники ломали головы над заклинанием, которое позволит им перейти черту и добраться до кубка огня, обычный магл поступил бы гораздо проще: кидал бы записки из-за черты, стараясь попасть в кубок...



читать дальше

Невидимый боец невидимого фронта
Эта рабочая неделя была для меня временем отдыха. Приятного в этом было мало:(.

В понедельник вечером одна веселая девушка решила со мной подраться. Несильно так, в шутку. В результате она растянула мне какуюто мышцу в левом колене (там даже чтото щелкнуло, я очень перепугался). Несколько дней подряд ногу нельзя было разогнуть полностью, приходилось ходить специальным способом. Бегать нельзя. По лестницам подниматься можно только аккуратно, наступая обеими ногами на каждую ступеньку. Опираться на ногу нельзя, сразу же начинает болеть. Быстро ходить не получается. Вот такая веселенькая неделька.

Девчонку на следующий день совесть замучала, и она купила мне "Фастум Гель" и эластичный бинт в аптеке. Начал ими лечиться, а сегодня сходил к врачам. Они выписали мне еще какието таблетки и освободили от физкультуры и бассейна на несколько недель.

Изза этой истории у меня поубавилось настроения, поэтому на дайрики я заходил редко.

Сейчас настроение у меня снова начало подниматься, так как мышцы уже заживают и теперь нога не ноет при каждом неудачном шаге. Так что я надеюсь (в который раз) высказать сюда то, о чем уже давно думаю, чтобы потом не забыть:).

@музыка: Emma Bunton: What Took You So Long ?

@настроение: Уже лучше)).

Невидимый боец невидимого фронта
Я Драко Малфой!
Сын ПС, блондин, Слизеринский принц
Кто ты из героев Гарри Поттера?


Ой. Вот этого я точно не ожидал.



Я аквалангист COMSUBIN, итальянский боевой пловец!
Вы – солдат самой грозной части ВС Италии, но при этом вы немного сентиментальны и не забываете маму. Вы способны потопить всё что плавает и поднять всё что лежит на дне. Вы способны научить плавать кашалота, довести до инфаркта акулу, с Нептуном вы на равных, а Средиземное море вы считаете своим загородным бассейном. Вы знаете, кто на самом деле потопил «Титаник», но молчите об этом. Единственные, кто мог бы вас утихомирить – это советские боевые пловцы, но к счастью для вас СССР распался.
Какой вы спецназовец?


Этот результат уже лучше:).

Невидимый боец невидимого фронта
Итак, я снова тут.

Около недели не получалось заходить в онлайн. Вначале я болел и сил ни на что не было:). А потом начался сплошной праздник - ко мне в гости приехала мама, которую я очень люблю. Мы много гуляли по Москве, и я почти что не сидел за компьютером. Кроме того, я всё ещё продолжал болеть и лечиться, в таком состоянии сложно сочинять нормальные записи.

Мама поехала дальше в гости - в Москву она заскочила проездом, специально чтобы меня проведать. В следующий раз она приедет в середине ноября - на обратном пути, буду ждать.



Мои болячки почти что прошли. Не знаю, чем таким я успел заболеть, но была уже куча всего. И горло болело, и температура была тридцать восемь с кусочком, и ухо ныло, приходилось камфорным спиртом лечить. Зато теперь я вроде как всё вылечил, остались кашель и насморк. Борюсь и с ними.



Теперь я - в который раз - возвращаюсь сюда, снова буду всех активно читать и комментировтаь.



Кстати, мне тут как-то скучновато. На улице мелкий дождик и осенняя погода. Если у кого-то есть интересные мысли - пишите! Меня обрадует любая тема для разговора:).

@музыка: Просто всякие разные звуки.

@настроение: Интересно, меня ещё не исключили из института за пропуски?:).

Невидимый боец невидимого фронта
Я ненавижу песню про "Ухожу красиво". Ненависть с первого взгляда (точнее, с первого звука?). Услышал ее летом на радио, она меня взбесила. И продолжает бесить каждый раз, как я ее слышу в маршрутке, по чужому радио и так далее.



Раньше у меня еще были какие-то остатки уважения к группе "Звери". Теперь его не осталось вообще.


Невидимый боец невидимого фронта
Наконец-то я в очередной раз попал сюда.



Новость, которая самая свежая: очень скоро я еду на вокзал встречать маму, она погостит у меня пять дней. Родственников своих я очень люблю, несмотря на все наши разногласия:), меня очень радует её приезд.



Новость ночи: я заболел. Не выходя из собственной комнаты:). До часу ночи ещё было нормально, а потом началась всякая жуть: щёки были ярко-красными, видел плохо, ходил шатаясь, горло болело жутко, начались даже звуковые галюники: часто слышал звуки из игры Opposite Force. Или слышу, как дверь скрипит и приоткрывается, хотя она заперта изнутри.



Проснулся около часа назад. Мне уже лучше:), хоть болезнь и не закончилась.



А перед этим у меня никак не получалось пробиться в интернет.



Вначале кабель у ноутбука опять не работал. Потом кабель наладился, но отключился интернет и кучу времени не хотел включаться обратно. Как раз в это время в нашем институте начался фестиваль: лекций не было, с утра до вечера одни только фильмы. Произошло много всего, но это уже темы для отдельных записей.



Потом и интернет наконец-то включился, но тут забастовал дайрик. Отказался принимать мои записи, так что у меня оказалось много времени - проверил все свои почтовые ящики и очень содержательно поговорил с ~[Oxygen Angel]~. Надеюсь, нервы ей не вымотал: из-за нерабочего дайрика у меня было Филосовски-Замороченное Состояние, это не каждый способен выдержать:).



Ещё мне вчера позновнила экономистка Хельга и рассказала, что почти все, кто ходил в клуб в субботу, заболели. Представляю, что теперь будет на лекциях:). Вскоре получаю звонок от киноведки Алёны, которая позвала меня на крыльцо общаги. Выхожу и вижу, что она идёт из магазина с сумками на плечах. Нет чтобы позвать меня пораньше и попросить их донести:). Посидели на диванчике в одном из наших коридоров, она угостила меня глинтвейном, который сама сделала.



Вот:). В двух словах это все мои новости за эту неделю.

@настроение: Я выздоравливаю, я выздоравливаю)).

Невидимый боец невидимого фронта
Мой ноутбук опять не может работать. Точнее, дело в кабеле, который идёт к розетке - он перетёрся, и я пока что никак не могу его починить. Завтра буду звонить в сервисный центр - надеюсь, что там помогут. Сегодня уже обошёл Горбушку и пару центров поменьше, нигде не удалось найти именно такого кабеля. Сейчас я сижу у знакомой, которая разрешила мне воспользоваться своим Интернетом:) за что ей большое спасибо.

Как только всё исправлю, сразу вернусь сюда и сделаю ещё несколько записей. Я уже несколько раз их обдумывал, но чтобы всё это записать, нужно пару часов посидеть за компьютером, сосредоточиться;). Вряд ли она разрешит столько времени занимать единственный развлекательный предмет в нашем общежитии.

Вчера нас немного напугали в институте. Пришли мастера и сказали - пусть весь курс выйдет за дверь, дальше все должны будут заходить по одному и рассказывать, почему мы должны остаться учиться в этом институте! Конечно, у всей группы начался лёгкий шок:), но делать нечего - собрались, дружно двинулись к двери... и тут оказалось, что дверь не открывается :conf3:. Ручка сломалась, и мы оказались накрепко заперты в кабинете!:jump4:

Интересно получилось: вначале мы должны найти способ УЙТИ из кабинета, а потом объяснить, почему мы должны ОСТАТЬСЯ на учёбе.

Вначале дверь пытались открыть. Потом - выломать (кстати, этим занимались девчонки), но замок так и не открылся. Открыли его случайно - снаружи, услышав наш стук и громкие голоса.

А дальше мы начали заходить по одному и отвечать на сложные вопросы. В ожидании все развлекались, как могли - девушки начали рисовать разные рисунки друг другу на спинах шариковыми ручами:), потом снимали на мобильники с камерами и показывали друг другу эти художества. Наверное, на такое способны только люди с моего курса:).

К счастью, никого из института не выгнали. Просто на прошлой неделе не получился один урок - по вине студентов, и теперь мастера решили немного на нас отыграться. (Оба мастера - женщины:), и студентам скучно не бывает).

Пока что это все главные новости, о которых я могу быстро оставить запись:). Завтра поеду чинить шнур в сервисный центр и просто погуляю по городу.

@музыка: Josh Groban - Oceano

@настроение: Переменчивое:).

Невидимый боец невидимого фронта
То, что со мной случилось дальше.

В понедельник я пошёл получать передачу из дома. Одна знакомая моей семьи приехала на поезде и привезла с собой яблоки, груши и виноград, упакованные в мой школьный портфель и картонную коробку. Всё вместе оказалось довольно тяжёлым:). Встречать знакомую приехала её дочка, она подвезла меня до трамвайной остановки. Поблагодарив обеих, я очень быстро сел на нужный трамвай.

Дальше начались физические нагрузки:) - тяжёлый потрфель за спиной, коробка в руках, тоже тяжёлая, и ещё книга, которую я читал. Ведь просто так стоять и ехать было слишком скучно. Удалось опереться спиной о поручень и так удерживать равновесие, а свободных мест всё не было и не было. Ещё немного полюбовался на природу вокруг.

Приехал в общежитие, оставил вещи, слегка перекусил и отправился чинить шнур от ноутбука. Это заняло у меня ещё несколько часов - доехал, нашёл нужный разъём, нашёл тех, кто мне его припаял. Там же купил два DVD с КВНом, который я не успел посмотреть вовремя:). Теперь время от времени смотрю его. Жалко, что перемотка вперёд и назад на этих дисках почему-то не хочет работать нормально:), и если мне что-то не нравится, нелегко промотать вперёд.

Я приехал к себе, когда уже совсем стемнело. Потом ещё успел сходить в гости к одногруппнице, которая как раз устраивала себе фотосессию:). Сфотографировалась и со мной, одев на меня чёрные очки и шапочку для бассейна. В таком виде я играл с ней в карты - не знаю, для чего ей мог понадобиться такой необычный снимок.



Вторник для меня прошёл немного халтурно. Я как следует выспался, в институт уже не пошёл:). Постирал несколько вещей, посидел в интернете, потом купил в магазине котлеты и стал их жарить. Котлет оказалось всего четыре штуки, зато они были очень объёмные: пришлось не просто жарить их с одной и с другой стороны, но ещё и класть на ребро!;). Зато они оказались очень вкусные, с большим удовольствием съел все четыре.

Вечером удалось нормально поговорить с ещё одной одногруппницей, Оксаной, раньше она жила в семье своего дяди, а теперь получила комнату в нашем же общежитии. Мы случайно встретились в коридоре и засиделись до поздней ночи, обсуждая много самых разных тем. Как обычно, в памяти возникали всё новые и новые мысли:).



Сегодня я проснулся поздновато (вчера тоже поздновато лёг). Ноутбук был включёным - всю ночь он проверял сам себя на вирусы и таки нашёл несколько штук. Включив интернет, я попал на этот сайт и обнаружил, что у меня появилось две новых ПЧ:) - ==Striped== и Kamilka. Как говорится, добро пожаловать:). Почитал новые записи, оставил пару комментариев. Потом сочинил одну большую запись о том, что у меня случилось в воскресенье - несмотря на то, что у нас уже среда:). Потом собрался и вышел в институт.

Я опоздал на пять минут. Ещё на пять опоздала наша помошник мастера. Включая меня, нас было четыре человека, мы все вместе смотрели фильм-мюзикл "Моя прекрасная леди". Фильм оказался ОЧЕНЬ длинным: почти что три часа (больше на обычную видеокассету не влезает). Было множество мест, которые я бы сократил - по-моему они только затягивали действие.

Фильм занял у нас столько времени, что мы его даже не обсуждали:) (наша группа не просто так кино смотрит, это часть учебной программы). Потом быстренько выслушали работу одной из одногруппниц и пошли смотреть зарубежные фильмы. Я наконец-то смог сесть рядом с двумя хорошими товарищами из группы, это гораздо веселее, чем сидеть и смотреть одному.

Где-то через час я быстро ушёл - нужно было срочно пойти за покупками. По магазинам я шастал вместе с Аней с дайри, за что ей большое спасибо:). Мы искали один фильм и одну лопатку для того, чтобы блины на сковородке переворачивать. Фильм мы так и не нашли, а вот лопатка отыскалась. В магазине подарочной посуды:), чего там только не было, посуда из Германии, Италии, и ещё откуда-то, не успел вникнуть. Правда, сегодня я вернулся домой уже слишком уставшим, но вот завтра обязательно испытаю лопатку на блинах.

Потом я пришёл к себе. Как обычно, залез в интернет и начал экспериментировать:).



Кстати, завтра мастера обещали как следует нас напугать. Дисциплина в группе стала падать, многие не выполняют заданий:), судя по всему - нас будут ругать, лишать стипендии и ещё чего-нибудь делать. Хочу взять с собой бутылочку вина, которую уже давно приготовил для того, чтобы угостить всю группу. После стресса от ругания и лишения стипендий она как раз пригодится:).

Ещё думаю, что надо бы выбрать время и сходить на "Девятую роту" в кинотеатр. Но вот когда на неё лучше пойти? И с кем лучше?:). Один я в кино уже давно не хожу: мне постоянно не везёт с "соседями", рядом всегда должен быть хотя бы один знакомый человек.

Невидимый боец невидимого фронта
Прошедшее воскресенье очень сильно подняло мне настроение и согрело. Может, на чей-то взгляд ничего особенного не случилось, но у меня давно не было такого отличного дня.

Я встретился с Аней, очень хорошим другом из моего города. Сейчас она тоже учится в Москве, первый год, и живёт в общежитии - в том, как она живёт, есть много общего с моей жизнью год назад.

"Веселье" началось сразу: у станции метро было четыре выхода, и мы немного разминулись. Какое-то время я честно пытался её найти. Потом позвонил по телефону, мы оба начали несильно нервничать:). Наконец, все друг друга отыскали.

Дальше мы отправились в супермаркет "Рамстор", совсем недалеко от метро. Вошли внутрь и начали охотиться на скидки - список свежих скидок висел прямо возле кассы.

Попутно Аня мне рассказала, что в этом самом магазине потратила свою первую стипендию. Купив себе духи за тысячу двести рублей упаковка. Наверное, чтобы понять это, нужно быть девушкой:) - я бы такие деньжищи на косметику тратить не стал.

Пока мы ходили туда-сюда с супермаркетовской тележкой, я понял, что соскучился по автодрому. Или как называется этот аттракцион, где можно ездить на небольших электромашинках. Кстати, атракцион совершенно не детский:), только взрослый и возмужавший;) человек может нормально перенести встряски, когда машинки со всего размаху друг в друга врезаются. Чем-то тележка очень напомнила мне эти машинки, на которые я не ходил уже лет пять, потому что возраст уже немного не тот:).

Мы долго не могли понять, почему в "Рамстрое" так тихо. Наконец поняли. Отключили надоедливую музыку, которая всё время в этом зале гудит и мешает.

Накупив кучу всего (главным "блюдом" стали рыбные палочки со скидкой), Аня повела меня к себе в общежитие. По пути мы чуть-чуть обшарили другой магазин, поменьше и подороже:), но это не главное. Главное - это последние лучи летнего солнца и зелёные деревья, которые встречались там повсюду. У меня как будто получилось вернуться в детство, когда радует каждая мелочь, и я очень старался не выходить из этого состояния:). По пути мы успели поговорить о самых разных мыслях; Аня рассказала мне историю про свои дневники, я об этом уже написал в предыдущей записи.

В общежитии нас встретил очень весёлый охранник. Он сразу нас "обрадовал": заявление на то, чтобы пригласить к себе гостей, надо было оформлять в течение недели. Пришлось ждать администратора и объяснять ему, что мы про это ничего не знали; администратор уговорилась и - так уж и быть - выписала мне временный пропуск до двадцати трёх ноль ноль.

Ещё меня очень поразило радио на столе у охранника. Радио было марки "Маяк", древнее, ещё пятидесятых годов, а играло в нём "Динамит-FM" или нечто подобное.

Стены в комнате оказались очень мягкого цвета, совсем без обоев:). Не знаю почему, но обоев я терпеть не могу - они меня чем-то то ли напрягают, то ли раздражают. Дальше мы приготовили себе MacCoffee, ни на секунду не прекращая общение. Когда я оказываюсь рядом с человеком и мы друг другу интересны, я могу говорить и слушать часами:). О многом успели переговорить, всего и не вспомнить; посмотрели те самые духи за тысячу двести - запах оказался очень необычным и запоминающимся; обсуждали начало года и Москву, шутили на тему личной жизни (не везёт мне с личншй жизнью - потому что почти все знакомые девушки на 10 см. выше меня :-D), сравнивали наше расписание - у неё пока что только три пары в день, у меня бывает гораздо больше.

Незаметно прошло несколько часов:). Мы поджарили палочки в кухне рядом. Тут к нам присоединилась общая знакомая Юля, которая живёт на этом же этаже. Каким-то шестым чувством она поняла, что где-то рядом приготовили кучу рыбных палочек и на двоих человек это слишком много.

Ещё около часа мы питались, вспоминали разные интересные случаи. А потом им обеим вдруг позвонили. Около получаса я сидел и скучал, стараясь особо не прислушиваться к разговорам и размышляя - мешаю я им или нет.

Ещё через какое-то время наступил вечер:) (7.30 вечера), мы попрощались с Юлей и я собрался домой. Аня немного проводила меня до метро, удивившись, что впервые она провожает куда-то парня:) (обычно бывало наоборот). По пути мы чуть-чуть покатались на странном лифте, в котором работает только половина клавиш и не работает свет, пришлось освещать кабину мобильниками.

Полюбовавшись на ночную Москву, я сел на метро и поехал обратно в общежитие. В комнате меня ждал неработающий ноутбук (шнур я смог починить только в понедельник), несколько книжек и очень скучный вечер. Но никакой особой грусти у меня не было: это всё равно был самый лучший выходной в этом учебном году.

Невидимый боец невидимого фронта
Вот такие вещи наши студенты говорят на вступительных экзаменах.



"Блок постоянно писал о девушках, которых боготворил. Он написал "Даму с собачкой" и "Незнакомку". В этом стихотвторении поэт сидит в баре, и тут входит девушка немыслимой красоты. Она спускается в этот мир, где пьяницы с глазами кроликов, чтобы спасти их".



"Они поженились, но недолго длился их брак! Лень, апатия, нежелание жизни, Ольга не смогла это терпеть". (О сюжете романа "Обломов" И. А. Гончарова).



"Катерина из "Грозы" хотела свободы, потому что она еще не нагулялась".



"Тургенев написал три произведения: "Отцы и дети" филосовский роман, "Ася" о любви и "Муму" о детстве".



"Двенадцать" Блока носит психологический подтекст: в питейном заведении сидит компания из двенадцати человек, и тут приходит известие об измене Катьки".



"У нас в стране было только два поэта, которые писали о любви и природе: Фет и Есенин. Фет написал "Шепот, робкое дыхание, крики соловья", а Есенин говорил только о березе, это было у него любимое дерво".



"Чехов в такомто году пишет свою "Шинель", из которой потом вышла вся русская литература".



"Жуковский подарил нам балладу "Одиссея", в которой к героине приходит живой жених, а потом этот жених вылезает из гроба".



"Пушкин прочел свои наброски Дзержинскому и Дзержинский понял, на кого он может оставить лицей". Преподаватель: "Случайно не тот лицей, что на Лубянке?".

Невидимый боец невидимого фронта
Я снова сюда вернулся:).

Какое-то время у меня не работал шнур от блока питания. Вчера я его починил, но очень устал и не успел оставить нормальную запись.

Постараюсь больше не выпадаль отсюда надолго. Произошло очень много событий, я обо всём обязательно хочу записать, чтобы ничего не забыть.

Интересно, а все ли люди могут нормально вести дневники? Одна очень хорошая знакомая (о ней подробнее расскажу чуть позже) недавно рассказала мне, что у неё это не всегда получается. Иногда ей очень хочется взять и записать свои мысли, новости, но как только она садится и берёт в руки тетрадку, всё настроение куда-то исчезает. Или за день она успевает устать так сильно, что никаких записей делать уже просто не хочется. А потом она встречает кого-нибудь из друзей или родственников, которых давно не видела, они просят её рассказать - как дела, а она и не может ничего особо вспомнить. Было очень много дел, но они уже все успели плавно ускользнуть из памяти. Конечно, если посидеть и подумать, то можно припомнить многое - но нельзя же сесть и надолго задуматься, если общаешься с друзьями или родственниками... И воспоминания возвращаются тогда, когда встреча уже закончилась и рассказывать их уже некому.

@настроение: В общем, странное у меня настроение. Сам ещё не понял, радостное оно или грустное.

Невидимый боец невидимого фронта
Сижу я сейчас, общаюсь с ~[Oxygen Angel]~ (пасибки ей за интересный разговор) и в то же время размышляю...

Редкость.

...размышляю над своими аватарками. У меня их сейчас две, отображаться они должны случайным образом. Вроде бы у каждой из них есть равные шансы отобразиться.

Но я заметил, что синяя аватарка почему-то нравится дайрику больше, чем чёрно-белая. Гораздо чаще появляется в моих записях и комментах.

Дорогие ПЧ, как думаете - почему? И как себя ведут ваши аватарки?

Невидимый боец невидимого фронта
Купил себе огромный сборник мультсериала "Чип и Дейл спешат на помощь". Теперь сижу, смотрю и погружаюсь в хорошее настроение, слегка разбавленное тоскливыми мыслями.

Наверное, меня уже можно записывать в какиенибудь безвредные маньяки :rotate: :D, потому что обожаю тут каждый кадр, даже в свои двадцать лет и на высшем образовании.



Помню, впервые я смотрел этот сериал, когда мне было шесть лет. Теперь гляжу и вспоминаю себя, шестилетнего. Как мне тогда было хорошо, и как я не умел этого ценить: думал, что так и надо и иначе быть не может.

@настроение: Ностальгия по детству

Невидимый боец невидимого фронта
Получив эстафету от Angel_DE, вывешиваю ее сюда. Надеюсь, что у кого-нибудь хватит времени ответить на эти вопросы:lol2: :attr:.



1. Кто ты мне - знакомый? друг? враг? так, мимо проходил?

2. Тебе нравится всю эту бурду читать?

3. Если я позову на помощь, придешь?

4. Если помощь понадобится, позовешь?

5. Ты назвал бы меня умным человеком?

6. Ты бы смог меня убить, если бы я очень попросил?

7. Если нужно будет, напьешься со мной?

8. В разведку пошел бы со мной?

9. При необходимости ложе со мной бы разделил?

10. А приставать стану - убежишь или поддашься?

11. Во мне больше радости или грусти?

12. Я что-то значу в этом мире?

13. На какую неофициальную встречу или куда ты хотел бы пойти со мной?

14. Опиши меня одним словом.

15. Каково твое первое впечатление?

16. Все такого-же мнения обо мне?

17. Если бы смог отдать мне что угодно, что бы это было?

18. Поместишь такой пост себе в дневник чтобы посмотреть что я о тебе скажу?


Невидимый боец невидимого фронта
Просто не хватает никаких нервов.

У нас отключили горячую воду. Будет только через два дня. Предупреждение об этом я увидел только сегодня, на вахте.

Это раз.

У меня Большая Лажа с медицинской страховкой. Как там было в русском фольклоре? "Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в сундуке, сундук на высоком дубу..." (с). В моем случае: паспорт в деканате, на регистрации. Деньги в банке, без паспорта их не выдадут. Медицинскую страховку мне сделают, как только будут деньги. Лечить в больнице меня будут, как только я сделаю себе эту страховку...

Это два.

Паспорт обещали привезти завтра. После этого я нагло сорвусь с лекций (в очередной раз), побегу делать себе страховку. Прямо там выдадут направление к врачу, который наконецто меня осмотрит.

Чем дальше, тем больше я чувствую себя крысой в лабиринте.

Держусь на одном оптимизме. Иначе бы уже давно озверел.

@музыка: Громкие разговоры в метре от меня.

@настроение: Когда же я сделаю эту страховку? Вопрс риторический.

15:03 

Доступ к записи ограничен

Невидимый боец невидимого фронта
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Невидимый боец невидимого фронта
Уже несколько раз получались странные вещи. Гуляю я гденибудь в городе и обдумываю чтото. Очень хочется мне это чтото записать тут, когда я вернусь к себе. Но к тому времени, как я прихожу к компьютеру, обычно слегка устаю. Тут еще пока я приведу себя в порядок, пока компьютер и интернет загрузятся, настроение иногда меняется на какоето другое. Или просто забываю, что же я хотел сказать.



Потом вспоминаю. Но компьютер в этот момент уже выключен, и все начинается сначала.



Эх, и почему нельзя загрузить клиент для дайрика скажем... в мобильник)). И оставлять записи сразу же, как я их придумываю.



Не поддерживает мобильник такой функции, эх... Заводить КПК не хочу, я просто не признаю их и все)). А делать записи на бумаге, чтобы потом перенести их сюда... уже чтото не то.



В общем, я слегка запутался в собственных мыслях.

@настроение: Запутавшееся))