Невидимый боец невидимого фронта
Настроение у меня какое-то странное. Неужели депрессии весной всё-таки бывают? Вроде бы всё в нормально, ведь гораздо хуже было. А мне всё-таки грустно.



На этой неделе я увиделся с Леной из Петербурга. До того ни разу её не видел, она меня тоже ни разу:), хоть и переписывались три года. Ещё в институте удалось повидать тех людей, которые мне настроение поднимают. Это всё из плюсов.



Минусы наверное начались на мастерстве. Мне опять раскритиковали мою новеллу. Сказали, что я её сократил и теперь в ней маловато смысла, непонятно ради чего я вообще её делал. А только два занятия назад мне сказали, что слишком много у меня всего намешано, а нужно из этого всего сделать только один большой эпизод.

Может, это метод у них такой. Каждый раз давать студентам задание дорабатывать и перерабатывать, чтобы не останавливались на том что сделали и не чувствовали себя довольныи. Но уже тодга это меня расстроило. Из-за осенних туч на небе расстроило, в солнечную погоду на меня такие пустяки не действуют.



Учительница по английскому языку дуреет. Задаёт нам кучу заданий и требует, чтобы мы радостно их выполняли. Нет, она совсем не злая. Хуже. Она очень любит свой предмет. Так сильно любит что не замечает нас - учеников, что у нас времени не всегда хватает на такое количество заданий.



Мелочи, наверное. Но сейчас этих мелочей набралось очень много.



С Катей сейчас очень сложно. У неё тоже неадекватное состояние, чем-то похожее на моё, мы друг друга не совсем можем понять. И умом я прекрасно понимаю, что ей сейчас нужно побыть одной, она хочет запереться в комнате и никого не видеть, её соседка уезжает на несколько дней и комната будет свободной. Но что же мне с чувствами делать? Чувства каждый день тянут меня к ней, потому что в этом общежитии больше нет человека, рядом с которым мне бывает хорошо просто оттого, что он - это он, и я могу быть самим собой.



Хотя бы осеннего дождя уже нет. И то очень хорошо.